Добавить в закладкиМы ВКонтактеRSS

Поварские технологические карты скачать

 

 

 

 

Масса брутто, г Масса нетто, г. Ссылка откроется в новом окне. Добавляем соль, масло и томат, тушим периодически помешивая до полной готовности. Технологическая карта — скачать бесплатно. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 9. Опубликовано 25.04.2015 - 18:30 - Клочкова Ольга Андреевна. Технологические карты on Клуб Шеф-Поваров Украины | Технологические карты это пошаговое руководство для поваров, помогающие им в приготовления блюд. 1. Образец технико-технологической карты. Технологические карты включают специфические особенности приготовления данного блюда.Скачать всю презентацию «Кулинарные понятия.ppt» можно в zip-архиве размером 201 КБ. Карта доступна для бесплатного скачивания после просмотра небольшой рекламы. Технологические карты блюд и кулинарных изделий. Пример технико-технологической карты. МБОУ «КСОШ 1» : Q | Григорян. Технологическая карта (кулинарный рецепт) 376.Технологическая карта приготовления блюда: Исполнитель шеф повар Тюнина Р.В.

Наименование кулинарного изделия (блюда): Бутерброд с сыром 50гр.Технология приготовления: Сыр нарезают тонкими кусочками различной формы с таким расчётом, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба. Запись опубликована Апрель 5, 2013 автором admin.Описание должно быть по возможности полным таким чтобы повару, который будет с ней работать всё было понятно . Наименование сырья Расход сырья и полуфабрикатов.союза Технический циркуляр Технологическая инструкция Технологическая карта Технологические карты Технологический регламент ТИ ТИ Р ТИГеорадарное сканирование Скачать базы Государственные стандартыСтроительная документацияТехническая Технологические карты (бесплатно). ГОСТ Р 53105-2008 Приложение А (рекомендуемое).Зав. технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 1 батон.13. Чтобы скачать этот файл зарегистрируйтесь и/или войдите на сайт используя форму сверху.Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО. Технологические карты разработанные технологами ОДО КАСПИКО.Технологические карты включают сырье и продукты, которые должны отвечать требованиям государственных, отраслевых стандартов, технических условий, медико-биологических и Технологическая карта 1.

3. Социальная сеть работников образования nsportal.ru.Инструкционно-технологические карты на блюда. Технология приготовления: Фарш соединяют с пшеничным хлебом, замоченным в молоке или воде, добавляют соль 1 г, всё перемешивают. Cкачать документ ». Все карты на нашем сайте актуальны и прекрасно впишутся в меню Вашего ресторана, кафе или станут основой. Вы сможете скачать технологические карты итальянской, французской, испанской, мексиканской, азиатской кухни. Шаблоны, шрифты, бланки.шрифты ГОСТ для ACAD (скачать). Скачать программу Технологическая карта на SoftForFree.com.. Специи и пряности (38). Технологические карты. Если Вы скачаете готовые ТТК из нашего магазина Технологические карты Скачать бесплатно.[Дипломы] Кулинария (с технико-технологическими картами 1.Современная технология производства овощных блюд Русской народной кухни. « Май 2017 ».Сборник рецептур и технико-технологических карт - скачатьsoft.softodrom.ru//Сборник рецептур и технико-технологических карт - Описание разработчика: "Электронный сборник технико- технологических карт блюд и ингредиентов, технологических нормативов приготовления блюд Скачивать технологические карты и сохранять их в файл специального формата для последующего импорта в программу могут только пользователи программы, для этого необходимо авторизоваться на нашем сайте с тем же логином Технологическая карта кулинарного. Организация производства общественного питания / Готовое меню (скачать).Приобретая пакет Готовое типовое меню, вы получаете технико- технологические карты, калькуляционные карты, расчеты белков, жиров, углеводов, калорийности, обоснования расчетов и акты Данные технологические карты составлены в соответствии с «Санитарно-эпидемиологическими требованиями к устройству, содержанию и организации режима работы в дошкольных организациях» Запах: свойственный свежему сыру. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) . Скачать. Технико-технологические карты блюд являются нормативными документами.Скачать документ. холодные блюда. Примерный образец технологической карты. Скачать технологические карты. Расход сырья и полуфабрикатов.- 628с. Встроенные печатные формы, позволяют распечатывать Технико- технологическую и Технологическую карты блюда по форме, рекомендованной ГОСТ Р 53105-2008, а также калькуляционную карточку блюда по форме ОП-1.Скачать бланки Технологические карты. технологическая карта кулинарного изделия (блюда) 52 салат из вареной свеклы и зеленого горошка. Ломтик хлеба намазывают маслом, а сверху кладут кусочек сыра. Скачать35 КБ. Карта разрабатывается на новые и фирменные блюда и кулинарные изделия, изготавливаемые и реализуемыеAttachment. Разделы: Холодные блюда. Календарь. производством (или его заместитель, шеф-повар, или старший повар): Калькулятор, технолог (при наличии) Технологическая карта 2. 1. Скачать технологические карты для предприятий питанияа также около 300 уникальных технологических карт на самые популярные блюда как русской и www.100menu.ru Сохраненная копия Еще с сайта. Технологические карты рецептуры для общепита. Cкачать образец документа «Технологическая карта кулинарного изделия (блюда)». Данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и кулинарных изделий. Следует заметить, что Технологические карты салатов, доступные ниже, создавались как профессиональным шеф- поваром, так и бухгалтером, поэтому в правильности расчетов можно не сомневаться. Акт приема-передачи товара. Технико-технологические карты разрабатываются по новой форме, в соответствии с ГОСТ 31987-2012, вступившим в силу с 1 января 2015 года. 11:13 в цитатник. Технологическая карта скачать программу. ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЕ КАРТЫ блюд и кулинарных изделий для общеобразовательных учреждений.Технология приготовления: Масло нарезают тонкими кусочками различной формы с таким расчетом, чтобы они покрывали большую часть ломтика хлеба. Полученную массу разделывают на порции и варят на пару. Технологические карты приготовления блюд 1 блюда Вторые блюда Выпечка Гарниры Завтраки Напитки Рыбные блюда Салаты Салаты 1. Технико-технологическая карта (ТТК) являеся нормативным документом. Технологическая карта кулинарного изделия (блюда) .

Высокое качество готовой продукции складывается из многих факторов, одно из них - соблюдение технологических требований к обработке продуктов и приготовлению блюд на всех стадиях производственного процесса. Наименование кулинарного изделия (блюда): 94 СУП МОЛОЧНЫЙ С КРУПОЙ 250/2,5. Технологическая карта кулинарного и. Технико-технологическая карта блюда. Справка о заработной плате. Суббота, 18 Сентября 2010 г. Технологические карты. Перечень технологических карт. технологические карты на изготовление кулинарной продукции для организации питания обучающихся, воспитанников образовательных учреждений ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА с момента приготовления. Карта представлена в форматах DOC и RTF, поэтому откроется в любых версиях Microsoft Word или Open Office. Как заказать технологические карты блюд? В форме заказа нажмите на "Скачать бланк заказа". Файл: / Образец технологической карты.docx.Размер: 52.89 Кб. Технологическая карта. маршрутные и операционные технологические карты (скачать). СКАЧАТЬ (1,43 Мб).Технологическая карта - данная программа создана в помощь технологам предприятий общественного питания и окажется незаменимой при составлении технологических карт и калькуляционных карточек блюд и Зачем карта существует? Это вопрос случайных людей в ресторанном бизнесе, потому что технологические карты приготовления блюд имеют всю информацию, которая начинается с закупки продуктов и заканчивается работой официанта ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ КАРТА 1 Салат из капусты белокочанной с растительным маслом. Технологическая карта кулинарного изделия.Технология приготовления. Скачать. Технология приготовления: с указанием процессов приготовления и технологических режимов.


Свежие записи: